Из-за высокого спроса Porsche увеличит выпуск электрокара Taycan

В руководстве корпорации Porsche заявили, что непрогнозированно высокий спрос на новый электромобиль Taycan послужил поводом для пересмотра планируемого количества выпуска моделей в большую сторону. Зеленая технология вместе со всеми достоинствами автомобилей именитого бренда оказалась очень востребованной на мировом рынке. От желающих завладеть новым Porsche Taycan нет отбоя. 

Новинка оказалась настолько громкой и многообещающей, что кто-то  даже начал распускать слухи об угрозе безработицы для сборщиков классических Порше.  
Новые рабочие места и производственные мощности
Представители концерна Porsche опровергли опасения, что новый электрокар может «убить новые рабочие места». На данный момент, завод, на котором производится Taycan, обеспечивает работой свыше двух тысяч человек. А запуск производства электрокаров не только не уменьшил, но и увеличил в свое время количество сотрудников – было нанято 500 человек.
В немецком концерне было принято решение нарастить производство электрокаров, параллельно с расширением количества вакансий на производственных мощностях. Кроме того, многие новые сотрудники отправились работать в штаб-квартиру компании, которая находится Цуффенхаузене. Рост производственных мощностей планируется на второй квартал 2020 года.
В Porsche отмечают, что процесс производства автомобилей налажен на заводе в Цуффенхаузене. Оптимизация сборки на всех её этапах гарантируют максимальную точность при производстве нового автомобиля.
Что же лежит в основе невероятной популярности Taycan 2020?
Относительно недавно дебютировавший Taycan уже обладает хорошей репутацией. Так, испытания на гоночном треке способствовали повышению спроса. Представители компании заявляют о 20 тысячах клиентов, внесших за спортивный электрокар предоплату. Предзаказы перевалили за 30 тысяч.
Предварительные расчеты, проведенные специалистами Porsche, говорили о более скромных цифрах. Так, планировалось производить до 20 тысяч электромобилей ежегодно. Но спрос, как известно, рождает предложение, так что немецкий концерн принял решение нарастить производство.
По заверениям компании, производство Taycan подтверждает: электромобили не способствуют сокращению рабочих мест. Кроме того, появление в линейке электрического Taycan смогло доказать, что сегмент спортивных автомобилей подходит и для электрических моделей. Свыше 30 тысяч заявок – доказательство того, что многие автомобилисты уже готовы пересаживаться на автомобили будущего.
Обслуживание Taycan в России
Какое количество новых электромобилей Porsche появится в России – пока неизвестно. Но сколько бы автомобилей не появилось, все они будут нуждаться в качественном техническом обслуживании и ремонте. Жители Москвы всегда могут обратиться за этим в сервисный центр Porsche «Cay Service» Владимира Маркина.
Основные его преимущество – специализация конкретно на автомобилях марки Porsche, наличие современного оборудования, использование только оригинальных запчастей и расходных материалов, квалифицированные сотрудники, обладающие тысячами человекочасов опыта и ответственный подход к каждому автомобилю. Владельцы любых моделей Porsche могут обращаться в сервис Маркина, отзывы о котором подтверждают все его преимущества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разделы сайта

Поиск по этому блогу