Porsche 99X Electric будет участвовать в Formula Е 2019/2020

Porsche – немецкий производитель автомобилей со штаб-квартирой и главным заводом в Штутгарте. Был основан в 1931 году, и является одним из самых высокодоходных авто изготовителей мира. Выпускает внедорожники и спортивные машины класса «люкс», постоянно работает над совершенствованием конструкции и узлов, ведет активную деятельность по координации деятельности спортклубов. В 2010 году авто Porsche были признаны самыми надежными в мире.

Возвращение Porsche в мотоспорт
Спустя больше, чем 30 лет компания Porsche приняла решение снова вернуться к участию в гоночных соревнованиях. Производитель объявил об участии в чемпионате Formula Е 2019/2020 с Porsche 99X Electric.
Реорганизация развития мотоспорта связана с этим знаменательным событием. Она основана на стратегическом плане Порше-2025, предусматривающим возможность участия в гонках полностью электрических спорткаров и пуристичных спортивных машин GT-класса. Компания разработала собственную стратегию под названием «MissionE», направленную на высокие достижения машин с электрическими двигателями в мотоспорте.
Porsche 99X Electric будет использован в качестве платформы для производства и развития последующих серий электрокаров. Ключевая роль в этом гоночном болиде отводится трансмиссии Porsche E-Performance Powertrain – именно ее разработке изначально было уделено максимум внимания. По требованиям Formula Е, батарея и шасси должны быть стандартными, а технология мотора остается полностью за производителем.
Первый интенсивный тест-драйв прошел в середине октября и длился три дня. Для него была использована трасса имени Рикардо Тормо неподалеку от Валенсии. Для Porsche это был первый выезд вместе с остальными командами-участниками шестого сезона чемпионата. Благодаря тест-драйву, два постоянных пилота Андре Лоттерер и Нил Яни получили ценный практический опыт.
Уже состоялись первые две гонки, в которых принимала участие команда TAG Heuer Porsche. Они прошли в окрестностях Эр-Рияда (Саудовская Аравия) 22 и 23 ноября. В общем зачете TAG Heuer завоевали третье место.

Но даже если вы не собираетесь участвовать в гонках, а отдаете предпочтение комфортному и размеренному вождению, проходить регулярное техническое обслуживание обязательное условие безопасности на дороге. 
Где пройти техническое обслуживание Porsche в Москве
Для диагностики и ремонта машин этого производителя лучше обращаться к профессионалам, специализирующимся конкретно на этой марке. Если думаете, где найти такой техцентр, стоит почитать отзывы о сервисе Маркина. Здесь клиентам предлагаются такие услуги:
• плановое, очередное, дополнительное ТО с заменой расходников, шиномонтажом, установкой новых деталей взамен износившихся;
• диагностика и компьютерная диагностика всех систем, включая электрооборудование, ходовую автомобиля, контрольную проверку перед продажей или покупкой;
• проведение слесарных работ с ремонтом основных запчастей машин Porsche;
• ремонт кузова, покраска, исправление геометрии.
На все запчасти и работу специалистов предоставляется 100-процентная гарантия на 7500 км пробега или 6 месяцев. Каждый клиент может лично проконсультироваться с владельцем Кай Сервис Владимиром Маркиным, касательно ремонта автомобилей Porsche. Или задать ему все интересующие вопросы на Техническом форуме Порше https://forum.cayservice.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разделы сайта

Поиск по этому блогу