Porsche готовит свой ответ на Cybertruck Илона Маска

Компания Porsche работает над созданием первого полностью электрического кроссовера. Ожидается, что ею станет Macan. Новинка получит 4 мощных современных электромотора. 

Электромобили Porsche: таинственная новинка
Специалисты конструкторского бюро Porsche ведут работы по расширению модельного ряда электрических автомобилей. Так, еще в сентябре 2019 года немецкий концерн представил электрический спорткар Porsche Taycan. С другой стороны, ожидаемый новый автомобиль должен стать первым полностью электрическим кроссовером.
На данный момент немецкая компания засекретила любую информацию о технических характеристиках нового автомобиля. Тем не менее, от официальных представителей Porsche Engineering пресса смогла получить некоторые комментарии.
Сообщается, что у новинки будет инновационная система управления крутящим моментом. Один из представителей Porsche Engineering сказал, что водитель нового автомобиля будет чувствовать себя так, как будто в машине созданы отдельные педали газа для всех колес.
Технические особенности и сложности
Эксперты считают, что снизить себестоимость такой конструкции можно только с использованием программным средств, а не аппаратных. То есть, установка дополнительных датчиков невозможна. Альтернативой им должно стать специальное ПО. Его задача – синхронизация работы всех 4-х электродвигателей и реагирование на любое изменение условий езды.
Задача системы – непрерывное отслеживание различных факторов, включая поворот руля, набор скорости и так далее. Данная информация сравнивается с эталоном, после чего, при наличии несовпадения, система тормозит или ускоряет отдельные колеса.
В результате будет устранена избыточная или недостаточная поворорачиваемость. Кроме того, водителю будет легче удержать транспортное средство на выбранном курсе. Создатели заявляют, что данное программное обеспечение будет работать максимально оперативно и тонко, не причиняя никакого дискомфорта водителю.
Автомобили Porsche: где обслуживать?
Мы не беремся судить насколько  проектируемый электрокар Porsche превзойдет (или наоборот, уступит) по своим характеристикам Cybertruck'у.  В Кай Сервис мы привыкли говорить о тех вещах, которые знаем и в которых разбираемся - о ремонте и обслуживании автомобилей Porsche. Ваши положительные отзывы на нашем сайте - лучшая оценка, награда и вдохновение для нас. Владельцы всех моделей Porsche с ДВС убедились, что обслуживание Кай Сервис не уступает по качеству официальному дилерскому центру Порше. 
Сервисный центр Porsche «Кай Сервис» на Обручева (Москва) специализируется на ремонте , диагностике и ТО автомобилей одной марки - Porsche. Использование только оригинальных запчастей, специализация исключительно на автомобилях Porsche, демократичные цены и наличие самого современного оборудования – вот основные плюсы этого сервисного центра, и отзывы о Кай Сервис это подтверждают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разделы сайта

Поиск по этому блогу