Кастомизация Porsche в Москве от TECHART и CayService Владимира Маркина

Тюнингом автомобиля называют процедуру по изменению его заводских характеристик. Процесс направлен на усовершенствование технических показателей машины – повышение мощности, улучшение контроля, снижение выбросов вредных веществ или уменьшение количества потребляемого топлива. Может также включать стайлинг, то есть, изменение внешнего вида авто.

Есть несколько разновидностей тюнинга. Он может предполагать увеличение номинальной мощности двигателя, повышение эффективности трансмиссии, подвески, оптимизацию программного обеспечения. Внешние и внутренние изменения – работа над изменением вида капота и багажника, оснащением и дизайном салона.
Тюнинг-ателье TECHART: предложения для владельцев Porsche
Компания Кай Сервис, совместно с директором Владимиром Маркиным, является партнером тюнинг-ателье TECHART. В рамках активного сотрудничества эта компания предлагает развернутые программы индивидуализации для владельцев Porsche всех моделей. Они включают:
• аэродинамические подвесы;
• элементы из карбона;
• выхлопные системы;
• пакеты по увеличению мощности;
• литые и кованые диски.
Есть немало интересных предложений для модернизации подвески, предлагается широкий ассортимент аксессуаров для интерьера. Уточнить более подробно можно у Владимира Маркина. Стоит почитать отзывы о Кай Сервис, чтобы понять – эта компания обеспечивает полноценное и профессиональное обслуживание владельцев Porsche. На любые вопросы клиентов на форуме отвечает сам директор лично.
Почему стоит заказать услуги в TECHART
В своей работе это тюнинг-ателье придерживается интересной концепции – умения недостаточно для того, чтобы добиться успеха. Благодаря профессиональному чутью касательно образов и форм, компания всегда достигает удивительных результатов. Ее специалисты, обладающие богатым опытом в сфере мотоспорта, обеспечивают самую тонкую и искусную ручную работу.

TECHART – международная марка сегмента «премиум», которая символизирует персонализацию и стремится подчеркнуть индивидуальность каждой модели Porsche. Компания всегда создает исключительный дизайн, не похожий на другие. У нее есть международная регистрация производителя транспортных средств, а также все нужные допуски и разрешения для проведения работ.
Представители марки очень скрупулезны и ответственны при выполнении любых заказов. Они всегда разрабатывают обширную технологическую программу, которая разрабатывается и реализовывается, начиная с этапа разработки проекта и подготовки прототипа. В производственном процессе задействованы дизайнеры, технические специалисты, инженеры-проектировщики. Предусмотрен строгий контроль параметров качества и многократные испытания на безопасность.
Отсутствие даже мельчайших проблем и недоработок при выполнении любых сервисных и монтажных работ гарантируется. Используется только качественное сырье, включая древесные породы, прошедшие ручную обработку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разделы сайта

Поиск по этому блогу