Три причины замерить компрессию двигателя Porsche

Владимир Маркин и Сервисный центр Кай Сервис на Обручева в Москве приглашают владельцев Porsche на замер компрессии в двигателе. О том как мы работаем можете прочитать отзывы в сети, на нашем официальном сайте cayservice.ru или посмотреть Галерею готовых работ.

Существуют различные причины, указывающие на то, что нужно срочно проверить компрессию двигателя. Но главными и наиболее характерными считаются три следующих признака:
двигатель резко и ощутимо потерял в мощности;
сильно вырос расход топлива и масла;
не работают один или несколько цилиндров.
Всё это указывает на нарушение компрессии. Конечно, также об этом вам даст знать “чек” на приборной панели. А значит, нужно как можно скорее ехать в сервисный центр Porsche.
Специалисты “Кай Сервис” произведут замер компрессии в двигателе вашего Porsche быстро и точно. В соответствии со всеми стандартами, требованиями качества и безопасности.
Клиенты нашего сервисного центра знают, что мы в работе используем только лучшее современное оборудование и универсальные приборы, рекомендованные компанией-производителем.
Замер компрессии выполняют с помощью компрессометра и (обязательно) на прогретом двигателе. Происходит это в следующем порядке:
  • выкрутить свечи зажигания;
  • максимально открыть дроссельную заслонку;
  • педаль газа выжать до упора;
  • наконечник компрессометра плотно вставляется в отверстие вместо свечи зажигания;
  • включить стартер;
  • подождать пока датчик давления в компрессометре не стабилизируется;
  • выключить стартер.

Процедура проводится последовательно на каждом из цилиндров и повторяется, пока разница компрессии в цилиндрах не достигнет заводских показателей. При малейшем отклонении весь процесс необходимо повторить пока не будут достигнуты нормальные значения.
Компрессию также измеряют и с закрытой дроссельной заслонкой. При закрытой заслонке показатели компрессии будут низкими - в диапазоне 0,6-0,8 МПа.
Измерить компрессию двигателя также можно с помощью мотор-тестера. Главное преимущество этого способа в том, что не нужно выкручивать свечи и использовать компрессометр.
Помимо высокого качества работ, важное преимущество Кай Сервис - разумная цена замера компрессии в двигателе и цены на техническое обслуживание, кузовные и ремонтные работы.
Приезжайте к нам в Кай Сервис и убедитесь в этом сами!
Мы находимся по адресу г. Москва, ул. Обручева, д.36, корпус 2
Подробности по телефону +7 (495) 542-88-44
Также вы можете оставить онлайн-заявку на нашем сайте https://cayservice.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разделы сайта

Поиск по этому блогу