Доступный электрокар Porsche Taycan 4S. Цена - $100 тысяч

До недавнего времени электрокар Porsche Taycan имел две основные «старшие» модификации – Turbo и Turbo S. Учитывая высокий спрос на электрокары именитого бренда, концерн дополнил линейку более дешевой, младшей вариации Taycan 4S. Данная модель тоже представлена двумя модификациями – Performance и Performance Plus.

Технические характеристики
Ёмкость аккумулятора и количество лошадиных сил зависит от модификации. Так, в Performance они составляют 79,2 кВт/ч и 530 соответственно. Performance Plus может похвастаться мощностью в 571 «лошадку», при этом вместимость аккумулятора составляет 93,4 кВт/ч, что сравнимо с показателями моделей Turbo и Turbo S. Правда, они все же намного мощнее – 680 и 761 л.с. соответственно.
Разгон с 0 до 100 км/час в обеих модификациях составляет 4.0 секунды. Для сравнения, у Turbo этот показатель равен 3.2 секундам, а у Turbo S – 2.8. Одной зарядки хватит на 407 км хода в базовой модификации Performance и на 463 км – в Performance Plus. Стоит отметить, что такой запас хода – самый большой среди всех электромобилей Porsche. Максимальная скорость обеих модификаций составляет 250 км/час, уступая на 10 км/час моделям Turbo и Turbo S.
Внешний вид и внутреннее оснащение
Визуальные особенности 4S заключаются в измененном переднем фартуке, черных порогах и диффузоре. До 0.22 снизился коэффициент сопротивления воздуху, который в предыдущих версиях колебался в пределах 0.22-0.25.
Стандартное оснащение нового Taycan включает светодиодные фары PDLS Plus, адаптивную пневмоподвеску, мультимедийную систему (экран 10.9 дюймов). Салон частично из кожи, есть вариант заказа автомобиля вообще без кожи в салоне – на усмотрение покупателя.
Цена и техническое обслуживание
Стоимость Taycan 4S в России стартует с 7 793 000 руб. Это существенно дешевле, чем, например, Taycan Turbo, который стоит от 10 643 000 рублей. Заказать новую модель можно уже сейчас, в Европе Taycan 4S начнет поставляться на рынки с января 2020 г., в России – с осени того же года.
Обслуживание и сервис автомобилей Porsche требует внимания лучших специалистов и только лучшего оборудования. Доверить плановое или внеплановое ТО данного автомобиля, а также его ремонт, можно только профессионалам. Помимо официальных сервис-центров жители Москвы и Московской области могут обратиться за помощью в Технический центр Владимира Маркина Кай.  Сервис специализируется исключительно на автомобилях Porsche, предлагает только оригинальные комплектующие и диагностику на самом современном оборудовании. Прочитав про сервис Маркина отзывы на сайте можно легко в этом убедиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разделы сайта

Поиск по этому блогу