В Нью-Йорке Porsche показала новый 502-сильный спорткар 911 Speedster

Porsche 911 – спортивная машина немецкого концерна. Выпускается в трех вариантах кузова – двухдверный автомобиль купе, тарга, кабриолет, в задне- и полноприводной компоновках. Производится с 1964 года. Классическая модель пришла на смену Porsche 356 и была задумана как более комфортная, быстрая и мощная.
Последней вариацией Porsche 911 стало авто седьмого поколения, представленное в 2011 году во Франкфурте. Это авто с семиступенчатой КПП, системой «старт-стоп», электроусилителем руля. В нем используются двигатели на 3,4 и 3,8 л.
Собираетесь купить Porsche и ищете хороший сервис для обслуживания таких авто? Лучше всего обратиться к профессионалам, которые специализируются на машинах этого бренда. Прочитайте отзывы о «Кай Сервис», чтобы убедиться в высокой квалификации сотрудников компании. Они обеспечат качественное обслуживание вашего автомобиля.

Porsche 911 Speedster – последнее поколение Порше, 502-сильный спорткар
Porsche 911 Speedster – долгожданный спорткар от немецкого производителя, который недавно презентовали в автосалоне в Нью-Йорке. Планируемый тираж новинки достаточно небольшой – всего 1948 экземпляров.
Модель выпущена на основе предпоследнего поколения – Porsche 911 (991.2). Этот вариант больше оценят любители быстрой, динамичной езды благодаря использованию версии шасси 911 GT3, которого нет в модификации 992.
Технические характеристики поистине впечатляют:
• динамические опоры 4-литрового двигателя;
• мотор на 502 л. с.;
• 6-ступенчатая механическая КПП.
Крыша новинки управляется вручную; она мягкая, складная, поэтому этот вариант значительно легче своего предшественника. Для производства крышки багажника, заднего оперенья и передних крыльев был использован оригинальный материал – углепластик.
В авто установлены 20-дюймовые колеса с центральной гайкой и карбон-керамические тормоза. Однако в этом спорткаре нет кондиционера, его можно заказать только как дополнительное оснащение. Пусть это не пугает автолюбителей: всем, кто захочет воспользоваться такой опцией, не придется ничего платить – ее предоставят бесплатно.
Порадует модель и динамическими характеристиками: разгон от нуля до 100 км/ч занимает всего 3,8 секунды. Машина способна развить максимальную скорость – 308 км/час.
Любители также оценят экстерьер новинки: оригинальный салон, отделанный красивой обивкой с красной прострочкой. Не остались незамеченными и подголовники кресел – на них красуются вышитые логотипы Speedster. Кроме того, покупателю предоставляется бонус – часы Porsche.
И хотя на презентации не назвали будущую стоимость новинки, уже с прошлого месяца начали принимать заказы на ее изготовление. Как говорилось выше, планируется ограниченный тираж, и первые заказчики получат авто к концу этого года.
Если вы хотите узнать больше об обслуживании и особенностях машин Порше, заходите на форум Маркина. Там можно прочитать много полезной информации об автомобилях немецкого бренда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разделы сайта

Поиск по этому блогу