На автосалоне в Шанхае представлен Porsche Cayenne Coupe

Porsche Cayenne – одна из моделей авто известной немецкой компании Porsche. Это средне размерный пятиместный спортивный кроссовер, который впервые был выпущен в 2002 году. Первая партия поступила в продажу в 2003 году.
Проект этого авто был реализован на обновленной платформе. Она включает мощный несущий кузов, продольное размещение двигателя и независимые подвески для всех колес. Это полноприводные модели с раздаточной КПП.

Примечательно, что Porsche Cayenne был построен на той же платформе, которая была использована для создания Volkswagen Touareg. Вскоре подобным вариантом воспользовалась компания Audi, однако при производстве своей модели она убрала из базы все спортивные фишки. За все время существования было выпущено несколько модификаций.
Если вы являетесь обладателем Porsche и хотите найти хороший сервис для обслуживания авто, прочитайте отзывы о «Кай Сервис»! В этой компании работают профессионалы, которые знают все об устройстве и особенностях немецких автомобилей этой марки. Они помогут диагностировать проблему и при необходимости предложат ремонт.
Новинка для любителей немецких машин – Porsche Cayenne Coupe
Благодаря отличным результатам продаж авто Porsche китайский рынок считается одним из самых приоритетных и прибыльных для концерна. Именно на него бренд ориентируется при производстве продукции: только в прошлом году в Поднебесной было реализовано 31 тыс. машин Porsche Cayenne. 
Кроссовер Porsche Cayenne Coupe недавно был представлен на мотор-шоу в Шанхае. Эксперты полагают, что новинка поможет производителю укрепить позиции среди китайских автолюбителей. Эта модель сразу привлекла внимание потенциальных покупателей. Она отличается:
• покатой крышей;
• передними стойками – заваленными;
• кромкой лобового стекла – на 20 мм ниже по сравнению с классическими вариантами Porsche Cayenne.
Такую модель сразу окрестили купе образным вариантом Porsche Cayenne. У нее достаточно активный спойлер – он выдвигается из кузова при езде со скоростью 90 км/час. Кресел два, они отдельно стоящие. При желании можно выбрать вариант поинтереснее – с диваном вместо кресел (и все это совершенно бесплатно).
Для Porsche Cayenne Coupe предусмотрено два типа двигателей – 3,0 л на 340 л. с., и 4,0 л на 550 л. с. Автомобиль развивает максимальную скорость 243 км/час и 283 км/час соответственно для двух типов мотора.
Модель с первым типом разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд, со вторым – за 3,9 секунды.
Базовая комплектация представляет собой купе с такими частями:
• панорамной крышей, выполненной из стекла;
• 20-дюймовыми колесными дисками;
• адаптивной подвеской;
• большим количеством инновационных удобных решений для обеспечения безопасности.
За отдельную плату можно установить также спортивный выхлоп, тормоза из карбон-керамики и другие оригинальные решения.
Новинка появится в продаже уже в следующем месяце, а пока можно оформить пред заказ. Базовая стоимость авто в Германии составляет 83 711 евро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разделы сайта

Поиск по этому блогу